torneira enferrujada

28/07/2026 às 23:21
Comprei uma tornei e o primeiro dia de uso dela 31/1. Em março aparentava ferrugem , entrei com contato com o sac , mandaram eu limpar com bicarbonato, discordo que a cada 2 meses tenha q ficar limpando com bicarbonato. Fiz o q me disseram e continua com ferrugem. Entrei em contato novamente com o sac e aguardo posicionamento desde 01/7 , lembeando que torneira tem contato com agua , nao era pra enferrujar com 2 meses de uso !
29/07/2026 às 13:08
Olá! Sentimos muito pela sua experiência. Nossas torneiras são fabricadas em aço inox, um material altamente resistente à corrosão e que não costuma apresentar ferrugem em condições normais de uso. Em alguns casos, porém, manchas semelhantes à ferrugem podem ser causadas por partículas externas, resíduos presentes na água ou outros fatores do ambiente. De qualquer forma, queremos analisar o seu caso com atenção. Pedimos que entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento enviando fotos do produto para que nossa equipe técnica avalie a situação e, caso seja constatado defeito de fabricação, faremos o atendimento em garantia.
30/07/2026 às 12:00
Ja entrei em contato duas vezes , ja mandei video , foto e nada , ultima vez q chamei vcs foi dia 01/7 , e nada !!! Péssima escolha! Numca mais faremos negócio novamente!
30/07/2026 às 12:01
Nada foi resolvido