Falta de Retorno e Código de Rastreio

Belo Horizonte - MG

08/07/2025 às 12:33

Fiz um pedido no dia 25.06 e até hoje não tive retorno com código de rastreio. Entro em contato pelo wpp, e-mail, redes sociais e não tenho retorno de nada.
O wpp é e-mail informado por eles está respondendo com mensagem de inativo.

14/07/2025 às 12:10

Olá Cecília, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou. Entendemos como é frustrante não conseguir o retorno esperado ao buscar atendimento, e por isso queremos esclarecer a situação com toda a transparência.

Nossos canais oficiais de atendimento por e-mail são:

*******
*******

Ambos estão funcionando normalmente. É possível que tenha havido algum erro de digitação. De qualquer forma, já realizamos o reembolso integral do seu pedido, pois respeitamos o seu tempo e a sua confiança, e não queremos que essa experiência negativa defina a imagem que você tem da nossa marca.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou apoio que você precise.
Esperamos ter a oportunidade de te atender melhor no futuro.

Equipe UniqueKids.

14/07/2025 às 13:04

É fácil colocar a culpa na digitação errada. Mas eles esquecem que o link de contato por wpp eles mesmos que enviam. O endereço de e-mail você copia ele todo como um link.
Além do mais, eu não fui a única pessoa a reclamar da falta de retorno e contatos. Não recomendaria um empresa que não é capaz de assumir que errou, que joga a culpa pra consumidor.