Prazo de enttrega

Belo Horizonte - MG
07/07/2025 às 09:48
Empresa não cumpre com o prazo de entrega, realizei a compra com opção de entrega mais rápida - 02 dias úteis (opção esta mais cara), mas já se passaram 07 dias e não tive a mercadoria entregue, sequer tem o processamento da entrega no portal dos correios.
Compra realizada em 27/06/2025 - com entrega prevista para 02/07/2025.
14/07/2025 às 12:06
Olá Felipe, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e por não termos cumprido o prazo de entrega que você escolheu e confiou ao realizar a compra. Entendemos perfeitamente a sua frustração, ainda mais considerando que você optou por uma entrega mais rápida e pagou a mais por isso.
Verificamos em nosso sistema que sua encomenda foi entregue no dia 11/07/*******, com um atraso que não condiz com o nosso padrão de atendimento, e que, infelizmente, foi causado por uma falha no processo logístico algo que já está sendo tratado com prioridade junto à transportadora.
Sabemos que isso não reverte o incômodo gerado, mas queremos muito corrigir essa experiência. Por isso, gostaríamos de oferecer a devolução do valor pago a mais pela modalidade de frete expresso, como forma de respeito e consideração pela sua insatisfação.
Por favor, nos envie seus dados bancários (ou a chave PIX) por mensagem privada aqui na plataforma ou entre em contato conosco pelo nosso canal de atendimento para providenciarmos o reembolso.
Nosso compromisso é melhorar continuamente e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua compreensão e, novamente, pedimos desculpas.
UniqueKids.