Produto não entregue após confirmação de pedido e promessas de novo prazo, frustrando presente de Dia dos Namorados.

Porto Alegre - RS

17/06/2026 às 18:30

Fiz uma compra no site desta empresa após ver suas publicações no Instagram. Comprei para presentear meu namorado no Dia dos Namorados. A compra foi feita no dia 8 de junho e o prazo de entrega era de 2 a 3 dias úteis após o pagamento. Paguei no mesmo dia em que fiz o pedido. Recebi um link para acompanhar a movimentação da encomenda junto da empresa que faria a entrega (Loggi). Até hoje, o status permanece o mesmo, tanto no site da Loggi, quanto no site da Unique: "pedido confirmado". Entrei em contato com a Unique, pois até o dia 12/6, nada acontecia. Me responderam alegando que houve um problema com a entrega. Me deram um novo prazo (16-17/6), mas não recebi o produto e a empresa simplesmente não me respondeu mais. Fiquei sem o produto, perdi R$ 250 e ainda tive meu Dia dos Namorados frustrado em relação ao presente.

18/06/2026 às 08:35

Olá, lamentamos muito pela situação e entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de um presente para uma data tão especial.

Identificamos junto à transportadora que houve um extravio durante o processo de entrega do seu pedido. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Gostaríamos de conversar diretamente com você para explicar a situação, apresentar as opções de resolução e encontrar a melhor forma de atendê-la. Por gentileza, entre em contato conosco pelo WhatsApp: +55 41 98449-9940.

Ficamos à disposição e faremos o possível para resolver seu caso da melhor maneira.