Conclusão do descaso .Botox acabou com com nossos cabelos .

Duque de Caxias - RJ
09/04/2025 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesEu já havia reclamado aqui sobre a botox de bambú que comprei, em 2022 era excelente o produto , porém comprei novamente agora em 2025 ,a botox acabou com meu cabelo e de mais três clientes que terei que dar tratamento gratuito durante um bom tempo para não ser processada por causa da uniquer cosméticos,a botox deixou nossos cabelos porosos , quebrados e fedorentos ,sim quando lava cabeça o fedor sobe ,mesmo depois de um mês de uso .A resposta da empresa foi que não havia nada de errado com o lote do produto,que eu deveria deixar o produto agir mais tempo,sendo que para cabelos finos o tempo é de 30 minutos ,vê se eu sou doida de deixar mais tempo eu ia ficar careca .Pois bem , vou postar o resultado para meus ***** mil seguidores ,e vou contactar meu advogado , o que eu esperava era devolução do meu dinheiro ,e eu enviaria o produto de volta sem cobrança de frete .Mas não, essa empresa só quer ganhar dinheiro e não está nem aí para os clientes .Respondo por mim ,ainda tem as clientes insatisfeitas com marca ,pois eu fiz o que pude por elas .
09/04/2025 às 13:19
Olá, Fernanda! Fico feliz em saber que conseguimos resolver a situação internamente. Reitero nosso compromisso em colaborar para a satisfação de nossos consumidores e em solucionar qualquer imprevisto que possa surgir. Nosso principal objetivo é sempre agregar à autoestima e à satisfação, e tudo que estiver fora dessa linha não se alinha com os valores da Uniquer.
Estou à disposição para qualquer outra necessidade!