Jacareí - SP

23/02/2025 às 11:30

ID: 210641917

Boa tarde eu comprei um kit de shampoo e máscara da bioteia e um kit de bamboo Absolut repare a 1 ano atrás , e eu amei o resultado, deu muito brilho e macies no cabelo, e eu gostei tanto que depois de um ano eu consegui comprar novamente esperando ter o mesmo resultado no meu cabelo e o produto veio completamente diferente do que eu esperava , deixou meu cabelo duro e ressecado , nem parecia que eu passava mascara o cabelo continuava duro . Fiquei decepcionada pois parecia outra qualidade de produto ,em quanto aplicava o produto meu cabelo começava a cair de monte , pois isso nunca havia acontecido antes . Estou decepcionada com o produto pois não obtive o mesmo resultado que esperava .

07/03/2025 às 09:18

Olá, Jessica! Como você está? Nosso principal objetivo é oferecer produtos de altíssima qualidade, sempre buscando a satisfação contínua de nossos parceiros. Gostaria de ressaltar que ambos os produtos mantêm suas formulações inalteradas e passam por uma rigorosa análise antes de serem disponibilizados aos consumidores. Além disso, garantimos que nossos produtos de tratamento não causam queda capilar, pois não contêm substâncias químicas agressivas. Estamos comprometidos em encontrar a melhor solução para o seu problema e garantir sua satisfação. Peço que entre em contato com nosso sac*******. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição!