Produto com defeito e recusa de reembolso integral de compra online

Redenção - PA

15/06/2026 às 10:27

Fiz a compra de um shampoo anti-resíduo e um realinhador orgânico bambu therapy o shampoo chegou sem rotulo na frente e com a tampa quebrada e o realinhador chegou sem data de validade fiz o passo a passo certinho no meu cabelo e no da minha mãe mais o produto não alisou nada e ainda quebrou nossos cabelos entrei em contato com o sac para fazer a devolução do produto, fiz certinho e eles disseram que iria me reembolsar o valor quando o produto chegasse la. os produtos chegou e eles não querem me pagar o valor integral da compra só quer me pagar o valor do produto sendo que pelo código do consumidor eles são obrigados a reembolsar o valor do produto e o valor do frete.

15/06/2026 às 12:26

Olá, Thalia.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.

A Máscara Redutora de Volume Bambu Therapy é um produto de uso profissional, desenvolvido para proporcionar redução de volume e alinhamento dos fios quando aplicada corretamente, seguindo o protocolo recomendado e, preferencialmente, por um profissional cabeleireiro qualificado. Dessa forma, o resultado pode variar conforme o modo de aplicação, equipamentos indevidos entre outros fatores.

Gostaríamos de destacar que os produtos da Uniquer Profissional passam por rigorosos processos de controle de qualidade, testes e análises internas antes de serem disponibilizados aos consumidores, garantindo segurança e desempenho dentro das especificações propostas.

Conforme registros de atendimento, as compras foram realizadas em 13/04/2026 e 06/05/2026, enquanto a solicitação de reembolso ocorreu apenas em 19/05/2026, após o uso do produto. Nos termos do artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento para compras realizadas fora do estabelecimento comercial pode ser exercido no prazo de até 7 (sete) dias contados do recebimento do produto.

Mesmo não havendo obrigação legal de aceitar a devolução após esse período, nossa empresa buscou agir com boa-fé e disposição para solucionar a situação da melhor forma possível, inclusive oferecendo alternativas que ultrapassavam as exigências previstas na legislação, visando evitar qualquer prejuízo para ambas as partes.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e conduzir o atendimento de forma transparente, respeitosa e alinhada às normas de proteção ao consumidor.

Equipe Uniquer Profissional