Não recebi minha compra

Barueri - SP
27/06/2025 às 20:05
ID: 220738587
Realizei uma compra desde de 2024 e não recebi houve erro no sistema deles de status de pagamento e minha compra foi cancelada quase 1 ano depois consegui um suporte com eles e me colocaram o valor em saldo pra mim realizar uma nova compra
Realizei uma nova compra com outros produtos pois o que comprei não estava mais disponível e novamente não recebi nada até hoje
Status preso na alfândega,não consegui mais se comunicar com eles pois não respondem
01/08/2025 às 19:36
Boa tarde, Alexandro.
Lamentamos sinceramente o transtorno. Entendemos totalmente a sua frustração e pedimos desculpas pela demora na entrega.
Nossa loja física trabalha com envios em até 24h, porém, alguns produtos da categoria ******* prazos diferenciados devido à importação, o que pode gerar atrasos em alguns casos. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação precisa ser mais clara e constante e estamos trabalhando para melhorar isso.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para resolver a situação da melhor forma possível. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Uniquess
02/08/2025 às 11:25
Meu problema ainda não foi resolvido, preciso de uma solução.
18/12/2025 às 08:24
bom dia
faz 5 meses dessa reclamação e até o momento a equipe não entrou em contato comigo pra resolver meu problema
falta de compromisso com o cliente, pois já faz muito tempo que realizei a compra e estou no prejuízo por não receber meus produtos e nem ter uma solução de estorno do meu dinheiro