Pedido não entregue e dificuldade no reembolso/reposição

Guaratinguetá - SP

26/06/2025 às 12:21

ID: 220603589

Fiz um pedido cm eles no dia 17/03 não me deram retorno do pedido e nem recebi meu pedido, agora entraram em contato falando que a mercadoria foi perdida que era para eu ou deixar o valor que paguei em crédito na loja ou fazer novamente o pedido eu tinha feito pedido de camisa de time , pq o valor de volta eles não conseguiram me dar e eu não sou obrigada a deixar o valor em crédito para comprar outras camisas se a que eu vendi foi de time , então me falaram que era para eu passar novamente o pedido que eles iriam verificar se teria essas camisas na fábrica e não falaram mais nada e eu cheguei a passar o pedido novamente e eles simplesmente não respondem e não deram a mínima do que não posso ficar cm esse prejuízo e uma falta de respeito d consideração cm a gente já que compramos outras vezes cm eles só que foi em pouca quantidade agora que pedi um tanto maior de camisas aconteceu isso quero uma privacidade a esse respeito.

01/08/2025 às 16:20

Boa tarde, sentimos muito por toda a situação.
Sabemos da sua insatisfação e entendemos totalmente sua frustração. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e seguimos à disposição para solucionar isso com agilidade e respeito.

Atenciosamente Uniquess

01/08/2025 às 16:29

Após fazer a reclamação, fui tentando de outras maneiras a entrar em contato com a loja no qual acabou me respondendo e explicando oque avia acontecido , e se comprometeu em resolver.
Minha situação foi resolvida obrigada pela atenção .