Viana - ES

29/11/2024 às 18:58

ID: 203253647

Em uma consulta com otorrinolaringologista, foi solicitado uma TC de seios da face. A Samp autorizou para o prestador localizado no Hospital São Francisco/Campo https://******* atendida no dia 14/11 , recebendo protocolo para o resultado em https://******* acesso on line no dia 26/11 e não estava disponível. Fiz contato via telefone e fui pessoalmente na unidade no dia 27/11 pois estava com agendamento para retorno no dia 28/11, o que já havia sido informado via telefone para a referida empresa. A funcionária me informou que iria enviar um whatsapp para o médico liberar o laudo. Aguardei algum tempo e sai , pois tinha um compromisso. Fiz acesso novamente on line nada do resultado. Devido esse atraso sem nenhuma explicação perdi a consulta agendada no dia 28/11 e hoje , final do dia 29/11 ainda não está disponível o resultado. Estou tendo dificuldades para novo agendamento com o especialista. Gostaria de um posicionamento do referido prestador, uma vez que todos os contatos que tive via telefone sempre a mesma resposta e nenhuma solução.No aguardo.

27/01/2026 às 12:27

Não atendimento