Dificuldade de acesso à área do aluno e suporte ineficiente

10/03/2026 às 19:38

Não consigo acessar minha área do aluno para enviar a documentação que falta, não consigo contato com nenhum atendente, só me transferem e não dizem nada, estou a 2 dias tentando contato com alguém para poder dar seguimento na minha matrícula! me matriculei quarta-feira (4 de mar), 12:23 (há 6 dias). Fiz o pagamento na mesma hora e fiz o processo seletivo para o desconto da bolsa no QUEROBOLSA. Passei no processo seletivo e enviaram meus dados de login, mas toda vez que tento entrar no portal acadêmico alegam que não foi encontrado curso para o meu usuário! Ontem chegou mais um email da universidade com um lembrete de pendência documental que deveria conseguir enviar pelo portal acadêmico em um prazo de 60 dias.
Chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui] uma universidade desse porte ter um suporte tão precário como esse! Quero que meu problema seja solucionado ou cancelo minha matrícula, não deveria precisar vir reclamar aqui para ter esse tipo de atenção, dessa forma só perdem reputação.

16/03/2026 às 21:34

Entramos em contato com o acadêmico e já solucionamos o seu caso ,o aluno já enviou sua documentação.

14/04/2026 às 08:31

Regular