Estudante reclama de cobrança e falta de acesso a disciplinas pendentes, impossibilitando a conclusão do curso.

22/04/2026 às 12:54
Meu nome é Karina, matrícula *****. Concluí o 4 período do meu curso, porém, de forma inesperada, passaram a constar matérias pendentes no sistema, sem qualquer explicação prévia.
Com o objetivo de finalizar o curso, iniciei o pagamento das disciplinas pendentes. No entanto, até a presente data, foi disponibilizada apenas 1 matéria, sendo que constam 6 em aberto. Ou seja, estou pagando, mas não tenho acesso ao conteúdo completo para dar continuidade aos estudos.
Além disso, venho tentando contato com o polo por todos os canais disponíveis, sem sucesso. O telefone informado (*****) consta como inexistente, e não obtenho retorno por nenhum outro meio de comunicação.
Diante dessa situação, solicito uma solução urgente: ou a regularização imediata das disciplinas pendentes com acesso completo, ou o trancamento do curso, com a suspensão das cobranças, já que estou sendo cobrada sem conseguir estudar.
Aguardo retorno o quanto antes para resolução do problema.
22/04/2026 às 21:22
Após analise ,entramos em contato com o acadêmico através dos nossos canais de atendimento ,onde a mesma recebeu as instruções necessárias .