Portal da faculdade apresenta falhas recorrentes e impede rematrícula e acesso a boletos

Carmo de Minas - MG

05/08/2026 às 15:33

Estou registrando esta reclamação porque, pelo segundo mês consecutivo, estou enfrentando problemas com o portal da faculdade, sem que a situação seja resolvida de forma definitiva.

Minha rematrícula foi paga, porém o sistema ainda não reconhece o pagamento. Em razão disso, não consigo atualizar minha grade de horários, o que compromete minha organização acadêmica e gera insegurança quanto à minha situação na instituição.

Além disso, também não consigo acessar nem emitir o boleto referente à mensalidade deste mês, justamente por conta da instabilidade do portal.

O mais preocupante é que esse problema já ocorreu no mês anterior e voltou a se repetir, demonstrando uma falha recorrente em um sistema que deveria funcionar de forma confiável, principalmente por se tratar de serviços essenciais ao aluno.

Espero que a instituição resolva o problema com urgência, regularizando minha rematrícula no sistema, restabelecendo o acesso à atualização da grade de horários e disponibilizando o boleto da mensalidade. Também espero que sejam adotadas medidas para evitar que essa situação continue acontecendo, pois os alunos não podem ser prejudicados por falhas internas do portal.

Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva.