Centro Cirúrgico de Hospital Veterinário Fechado e Falta de Previsão de Retorno Prejudica Animal com Urgência

16/04/2026 às 20:11
Estive na unidade do Paulo Interlagos dia 14/04 para verificar se realizavam atendimento de animais silvestres,no caso um coelho,já que a veterinária que cuida dele,indicou a faculdade com preferência. Chega só lá fui informada de que o centro cirúrgico está sem funcionar há algum tempo, e que não tem previsão de quando retornará sendo que foi informada para pessoa que estava na minha frente o prazo de um mês para retorno. O meu coelho tem o encaminhamento para fazer uma cirurgia dos dentes que estão crescendo, porque ele já tem duas semanas que ele não se alimenta direito, ele está vivendo a base de medicação, antibiótico e anti-inflamatório, para poder desinchar um pouco, ele tem e está bem mais quieto do que o normal, eu fui pesquisar no particular para fazer essa cirurgia, fica em torno de r$ 3000 o hospital veterinário ele está ali para atender a população de baixa renda, que é o meu caso e eu tenho como provar além do que eu me encontro desempregada, não tenho como marcar com esse valor no particular. Hoje Eu já entrei em contato com a Rede Globo pedindo uma ajuda para fazer uma reportagem para solicitar a reabertura desse centro cirúrgico o mais rápido possível, porque o meu coelho ele não pode esperar um mês, o caso dele é urgente é grave e eu não sei mais para onde recorrer, sendo que eu moro na região de Interlagos.