Cobrança indevida e falha na matrícula de transferência universitária

Diadema - SP

08/05/2026 às 16:58

Fiz minha inscrição na universidade como transferência que dveria ser para o *****, me fizeram matricular no semestre errado, não conseguiram minha transferencia, fiquei com duas matérias apenas e me cobraram um valor que não fazia sentido nenhum para duas matérias, tentei reslver presencialmente e pelo site, sem sucesso nenhum. Nenhum telefone para contato eu consegui. Quero trancar essa matrícula sem débitos, não quero nad além disso dessa universidade.

29/05/2026 às 17:27

Prezada Daniely,

A Universidade Santo Amaro preza pela qualidade no atendimento e está comprometida em oferecer soluções que atendam às necessidades de seus alunos.

Informamos que o parecer final sobre sua solicitação está disponível na resposta privada desta plataforma.

Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição por meio do canal Fale Conosco através do portal do aluno ou em uma de nossas Centrais de Atendimento Presenciais.

Universidade Santo Amaro – UNISA

03/06/2026 às 14:38

O problema não foi resolvido, pois não há nenhuma resposta para meus requerimentos no sistema, enquanto isso, os boletos estão chegando.