Dificuldade em Gerar Boleto com Desconto e Falta de Suporte na UNISA - Mensalidades desde Setembro de 2025

26/05/2026 às 17:50

Boa tarde!
Desde o mês 9 do ano de 2025 estou com problema em conseguir gerar o boleto para pagamento da mensalidade com desconto. Entrei em contato com a faculdade por vários canais e nunca conseguiram me ajuda. Abrir mais de 10 requerimentos que por ser uma faculdade em EAD eles solicitam resolver problemas por lá. No qual não teve nenhum apoio, fui presencial 2 vezes e nada, a última vez que fui no financeiro falei com uma pessoa que disse que não tinha o que fazer apenas pagar o valor mesmo, totalmente despreparada para atendimento ao público. Mais nesse mesmo dia tive a sorte de encontrar com Thiago gerente de atendimento da unisa que foi super atencioso, mostrei todas as evidências. O mesmo disse que era pra mim procura a empresa JA Resende e que também iria pedi pra gerente de finanças me liga, ninguém tinha entrado em contato comigo até semana passada.
JA resende me ligou falei tudo novamente me pediram fotos de tudo e que me daria um retorno até agora nada. Chamo eles pra pergunta algum posição não tem.
Preciso de ajuda e ninguém me dá um retorno.
Faculdade com professores ótimos, mais se teve algum problema são péssimos não respondem, quando respondem é sem uma resolução.

03/06/2026 às 10:56

Prezada Wanessa,

A Universidade Santo Amaro preza pela qualidade no atendimento e está comprometida em oferecer soluções que atendam às necessidades de seus alunos.

Informamos que o parecer final sobre sua solicitação está disponível na resposta privada desta plataforma.

Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição por meio do canal Fale Conosco através do portal do aluno ou em uma de nossas Centrais de Atendimento Presenciais.

Universidade Santo Amaro – UNISA

03/06/2026 às 12:03

Professores são ótimos. Mais o financeiro é péssimo, não ajudam e sempre terceriza o problema.