Estudante busca nova negociação de dívida com a faculdade devido a valor de parcela inviável.

23/08/2026 às 21:55
Entrei em contato anteriormente com a faculdade para tentar regularizar uma pendência financeira. Na ocasião, foi apresentada uma proposta de acordo, com definição do valor das parcelas e da data de pagamento. Inicialmente, concordei com a proposta apresentada, porém, posteriormente, percebi que o valor da parcela ficou acima do que consigo assumir financeiramente neste momento.
Por esse motivo, solicitei uma nova negociação, buscando uma condição de pagamento que esteja dentro das minhas possibilidades e que eu realmente consiga cumprir.
Também gostaria de esclarecer que o acordo apresentado anteriormente não foi formalizado, pois não assinei contrato, termo ou qualquer outro documento referente à negociação. Naquele momento, apenas manifestei minha concordância com a proposta apresentada, sem ter efetivamente formalizado o acordo.
Após isso, tentei entrar em contato com a faculdade diversas vezes para buscar uma nova negociação e resolver a situação, porém não obtive retorno ou atendimento satisfatório.
Tenho total interesse em regularizar minha pendência e quitar a dívida, mas preciso de uma condição de pagamento que seja compatível com a minha realidade financeira atual.
Dessa forma, solicito que a faculdade entre em contato comigo para apresentar uma nova proposta de negociação, com valores e condições que sejam viáveis para que eu consiga cumprir o acordo.
Aguardo um retorno e espero que a situação possa ser resolvida de forma amigável