Falta de retorno e não aplicação de desconto em boleto da UNISA

18/02/2026 às 20:27

No dia 03 de fevereiro, abri uma solicitação junto à Universidade Santo Amaro (UNISA) referente ao desconto do boleto, pois o próprio site da instituição não permitiu que eu realizasse o pagamento com o desconto aplicado.

Desde então, não obtive qualquer retorno sobre a minha solicitação, e o valor com desconto também não foi restituído ou ajustado. Estou aguardando uma solução, mas até o momento não tive posicionamento da instituição.

Ressalto que não tenho condições financeiras de pagar o valor integral sem o desconto, e essa situação está me prejudicando diretamente. Estou tentando resolver de forma amigável, porém esta é minha última tentativa antes de tomar a decisão de trancar o curso e procurar outra instituição mais acessível.

Solicito, com urgência, um retorno e a devida regularização do boleto com o desconto correto.

RA: *****
Nome: *****

Aguardo uma solução o mais breve possível.

24/02/2026 às 18:57

Prezada Aline,

A Universidade Santo Amaro preza pela qualidade no atendimento e está comprometida em oferecer soluções que atendam às necessidades de seus alunos.

Informamos que o parecer final sobre sua solicitação está disponível na resposta privada desta plataforma.

Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição por meio do canal Fale Conosco através do portal do aluno ou em uma de nossas Centrais de Atendimento Presenciais.

Universidade Santo Amaro – UNISA

25/02/2026 às 00:31

Infelizmente precisei vir ao reclameaqui para ser atendida por que pelo portal do aluno nao fui. Mas agradeço por ter resolvido a minha situação mesmo assim. E vamos pra mais um semestre