NAO APARECE NA LISTA DE FACULDADES PROUNI *******

08/02/2018 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesSou aluna da Unisa no curso de Pedagogia EAD e estou tentando fazer minha inscrição no Prouni,porem no site da inscrição o nome da Unisa nao aparece na lista de universidades participantes .Liguei na central de atendimento passei media de 30 min para falar com um atendente que informou que a Unisa esta participando sim e que é um problema do site do Mec. Liguei no Mec eles alegam que o site esta em perfeita condições e que todas as universidades que de fato aderiram ao Prouni estão aparecendo nas consultas.
Agora estou eu sem poder concorrer a uma bolsa sem pelo menos saber o https://******* inscrições se encerram amanha e só quem perde é o aluno .
O site da faculdade ainda estase referindo ao Prouni do 2° semestre de *******.
Falta de transparência e respeito .
Obriga o aluno escolher uma outra instituição e ter um trabalho burocrático para mudar de faculdade.
Aguardo uma solução.
11/05/2021 às 15:19
Olá!
Saiba que estamos sempre à disposição para auxiliá-lo (a) da melhor maneira possível e em constante busca de melhorias em nossos processos, atendimento e prestação de serviços.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento: o Fale Conosco, disponível em nosso site https://*******) ou compareça em uma de nossas unidades.
A sua avaliação é de extrema importância para aprimorarmos o nosso atendimento. Por favor, acesse: https://******* > entrar > digite o seu e-mail e senha > clicar em minhas reclamações > clicar em responder/avaliar > Resolvido > Faça a sua consideração > dê a sua nota > e responda a pergunta. Contamos com a sua compreensão e nossa equipe se coloca à disposição sempre que precisar.
Universidade Santo Amaro.