Odontologia

27/05/2021 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, sobre o atendimento que obtive durante um tratamento que fiz, foi muito bom. Só que o tratamento do canal que fiz está inflamado , causando dores e abscesso , já entrei em contato e a universidade manda ir ao pronto socorro, que não podem fazer nada, só que eu fui no pronto socorro, e me encaminharam para que eu voltasse ao local que fiz e pedissem para refazer o tratamento do canal , pois está infeccionado. Estou querendo solucionar isso logo, porque está inchando o dente e posso perder ela, que foi o que o dentista do pronto socorro disse.
Fico no aguardo de uma possível solução.
Obs: o atendimento é bom, só que não tem o pronto atendimento em caso de erro do tratamento , se ocorrer , como o meu caso.
Obrigado
28/05/2021 às 13:28
Olá, Kettery!
Esperamos que esteja bem, saiba que estamos sempre à disposição para auxiliá-lo (a) da melhor maneira possível e em constante busca de melhorias em nossos processos, atendimento e prestação de serviços.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Verificamos com a área responsável e identificamos que sua última consulta conosco foi em 12/12/******* e que seu tratamento de canal estava em andamento. Não havíamos conseguido retomar o contato contigo. Para dar continuidade ao seu tratamento, na próxima semana, podemos agendar seu retorno em uma destas 3 opções: 02 de junho, quarta-feira às 17h00 ou 03 de junho, quinta-feira às 17h00 ou 04 de junho, sexta-feira às 17h00. A clínica lhe contatará ainda hoje para confirmar o dia e horário de sua escolha.
Espero ter ajudado e ficarei grata em receber sua avaliação a respeito exclusivo do meu atendimento.
Para avaliar:
Acesse https://*******
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Clique em “Responder ou Avaliar”
Dê a sua nota para o meu atendimento
A Unisa preza pela qualidade nos serviços prestados e manifestações como está nos auxiliam para sabermos que estamos caminhando, para cada vez atender melhor.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento: Fale Conosco, disponível em nosso site https://*******>Contatos) ou compareça em uma de nossas unidades. A sua avaliação é de extrema importância para aprimorarmos o nosso atendimento. Contamos com a sua compreensão e nossa equipe se coloca à disposição sempre que precisar.
Tenha um excelente dia,
Universidade Santo Amaro.
02/06/2021 às 18:46
Entraram em contato e consegui agendar uma consulta, estou agradecida.