PROPAGANDA ENGANOSA!!!

08/05/2021 às 23:19
Ver todas ReclamaçõesSe vocês querem estudar sem estresse, não entrem na unisa! A história é longa e absurda.
Eu estudava em uma faculdade ótima! Mas por conta da pandemia, tive que procurar uma nova faculdade com preço mais em conta. Pesquisando, encontrei a unisa, onde a proposta era: todo aluno transferido tinha 40% de desconto + duas mensalidades gratuitas. Não pensei muito e já fui mandando meu histórico da faculdade anterior pra fazer a matrícula. Por fim, eu teria o desconto das mensalidades + descontos das matérias cursadas, o que me deixaria com uns ******* e alguma coisa de mensalidade. Mas pra entender toda história, preciso explicar primeiro que: na unisa, o valor original é ******* (do meu curso de psicologia) mas isso se vc pagar no fim do mês anterior! Por exemplo: a mensalidade do mês de maio, devemos pagar no dia 30 abril pra obter o desconto. Se passar do dia 30, o valor passa a ser ******* reais. Enfim, fiz a matrícula e logo de início já tive um problema! Perdi 2 semanas de aula pq a coordenadora não me colocava nas aulas! Ficava jogando o problema pra secretaria e quando eu verificava com a secretaria, eles jogavam pra coordenadora. Eu consegui o número de um colega representante da sala e ele me informou que era estranho, pois os professores recebiam a lista de alunos novos a cada 2 DIAS!!! Então, depois de ser curta e grossa com a coordenadora, ela me adicionou. Como eu tinha 2 mensalidades gratuitas, só ia começar a pagar a partir de outubro. Quando abro minha mensalidade de outubro, recebo uma bomba! Um valor de mil reais em dívidas! Entrei em contato com o "fale conosco" e não me ajudaram em absolutamente NADA!!! a única coisa que fizeram, foi me dar um desconto de 35% de transferência, quando na verdade era pra ser dado 40%. Eu tive alguns problemas e pedi pra que minha mãe fosse a faculdade pra entender o que aconteceu. Fomos informadas de que: eu estava devendo SETEMBRO E OUTUBRO!!! sendo que setembro fazia parte das duas mensalidades gratuitas. Mesmo com o absurdo, minha mãe tentou fazer um acordo para que nós conseguíssemos pagar de boa. A atendente vira pra minha mãe e solta a seguinte proposta: queria que ela pagasse ali, avista, na hora 3 MENSALIDADES! sendo ela a de setembro, outubro, e novembro que nem sonhava em vencer ainda! Resultado? Minha mãe saiu chorando!!! Na hora minha mãe fez uma ligação pra mim, e eu pude escutar a atendente gritando no fundo!!! Minha mãe disse que íamos procurar nossos direitos, e sabe o que ela respondeu? Que deveríamos procurar mesmo, pois não ganharíamos nada com isso (sim, ela disse com essas palavras).
Por fim, estou aqui, gastando com advogado, perdendo os semestres e totalmente sem rumo!
Ah, e querem saber mais???? Recebi indicação de advogado pela minha colega, que passou pelo mesmo transtorno com essa faculdade horrível! E antes de acabar o semestre, tive 2 colegas com o mesmo problema, e que infelizmente não tiveram pique pra correr atrás dos direitos e acabaram pagando mensalidades que não eram deles!!! Se arrependimento matasse, já estaria morta... gastei o dobro por uma faculdade péssima, tô indo pra mais um semestre perdido e tive que ver minha mãe chorar ao ser maltratada! Ali não existe respeito pelos alunos. Só quero que esse inferno acabe logo pra eu poder retornar aos meus estudos em paz.
21/05/2021 às 10:34
Olá, Camila!
Esperamos que esteja bem, saiba que estamos sempre à disposição para auxiliá-lo (a) da melhor maneira possível e em constante busca de melhorias em nossos processos, atendimento e prestação de serviços.
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Verificamos com a área responsável e orientamos o mesmo a solicitar cancelamento de débitos através do portal do aluno, mediante login e senha. Ressaltamos que essa solicitação deve ser realizada somente por você, para análise do departamento responsável.
Encaminhamos através do chat privado o passo a passo para a solicitação.
Espero ter ajudado e ficarei grata em receber sua avaliação a respeito exclusivo do meu atendimento.
Para avaliar:
Acesse https://*******
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Clique em “Responder ou Avaliar”
Dê a sua nota para o meu atendimento J
A Unisa preza pela qualidade nos serviços prestados e manifestações como está nos auxiliam para sabermos que estamos caminhando, para cada vez atender melhor.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento: Fale Conosco, disponível em nosso site https://*******>Contatos) ou compareça em uma de nossas unidades. A sua avaliação é de extrema importância para aprimorarmos o nosso atendimento. Contamos com a sua compreensão e nossa equipe se coloca à disposição sempre que precisar.
Tenha um excelente dia,
Universidade Santo Amaro.