Imperatriz - MA

07/05/2023 às 12:24

Boa Tarde, meu nome é André Torres De Oliveira, cursando Engenharia Elétrica na Unisa na disciplina TCCII, já fiz diversas reclamações a instituição Unisa sem êxito devido o orientador José Francisco ter cometido vários equívocos perante a disciplina, o mesmo alega que meu grupo TCCII não entrou em contato, não fez um artigo com estudo de caso e não enviou um vídeo apresentação, sendo que não é verdade que José Francisco alegou, pois tenho provas que ele esta mentindo, venho através dessa recorrer ao reclame aqui pela injustiça que a instituição com orientador vem cometeu que foi de reprovar nosso grupo nessa disciplina. Peço por favor urgência no retorno pois estamos sendo prejudicado.

Atenciosamente, André Torres De Oliveira.

22/05/2023 às 14:59

Olá André!

Esperamos que esteja bem, saiba que estamos sempre à disposição para auxiliá-lo (a) da melhor maneira possível e em constante busca de melhorias em nossos processos, atendimento e prestação de serviços.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Verificamos com a área responsável e o parecer final está disponível através da resposta privada do Reclame Aqui.

Espero ter ajudado e ficarei grato em receber sua avaliação a respeito exclusivo do meu atendimento.

Para avaliar:
Acesse https://*******
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Clique em “Responder ou Avaliar”
Dê a sua nota para o meu atendimento
0 a 7 - Poxa você não me atendeu!
8 a 10 - OBA!! Você me atendeu!

A Unisa preza pela qualidade nos serviços prestados e manifestações como está nos auxiliam para sabermos que estamos caminhando, para cada vez atender melhor.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento: Fale Conosco, disponível em nosso site https://*******>Contatos) ou compareça em uma de nossas unidades. A sua avaliação é de extrema importância para aprimorarmos o nosso atendimento. Contamos com a sua compreensão e nossa equipe se coloca à disposição sempre que precisar.

Tenha um excelente dia,

Universidade Santo Amaro.