Diploma de Graduação atrasado. Faculdade não cumpre o prazo

Serra - ES

02/04/2025 às 17:13

Colei grau no dia *****. A faculdade informou que o prazo para emissão do diploma é de 90 dias úteis após a colação (o que daria para dezembro de 2024). Já estamos em abril de 2025 e estou precisando do diploma com urgência. Estou desde o dia ***** tentando contato para obter algum parecer.

Hoje, dia *****, me informaram que não há nenhum chamado aberto no portal da faculdade sobre o diploma e que eu precisaria abrir um. No entanto, conforme consta no edital N *****, página 2, parágrafo único:

"Parágrafo Único: Ao protocolar o requerimento de colação de grau, o estudante está automaticamente formalizando o pedido de emissão e registro do diploma. Conforme a legislação vigente, este processo tem o prazo de 90 dias úteis a partir da data de colação de grau para a emissão e liberação do documento."

Eu abri o chamado. Tenho o numero do chamado. E eles nao me respondem com nenhum parecer, simplesmente ignora minhas mensagens

22/04/2025 às 14:51

Oi, Maria Gabriella!

Consultamos ao setor de Multiatendimento, responsável pelo envio da documentação, e nos foi informado que os documentos solicitados foram enviados via e-mail no dia 08/04. Pedimos também que verifique sua caixa de entrada de e-mail, incluindo spam e/ou lixeira, pois o arquivo pode ter sido direcionado automaticamente para alguma destas pastas.

A equipe está disponível para qualquer necessidade de esclarecimento ou reenvio através do contato *******.

Equipe UniSales.