Reclamação sobre Falta de Retorno em Requerimento de Disciplina Equivalente e Pendência - Centro Universitário Salesiano

Cariacica - ES
18/05/2026 às 17:21
166652.png
166650.jpg
Texto para reclama no reclamara da centro universitário salesiano por não ter retorno no requerimento aberto dia 09/05 referente disciplina equilante e pendência de disciplina
Prezados,
Venho, por meio desta reclamação, manifestar minha insatisfação com a falta de retorno referente ao requerimento aberto em 09/05, relacionado à análise de disciplina equivalente e pendência de disciplina.
Desde a abertura do protocolo, venho buscando informações junto aos canais de atendimento da instituição, porém recebo apenas respostas genéricas solicitando que eu aguarde, sem qualquer posicionamento concreto ou resolução do problema. Inclusive, fui informada de que a coordenadora já havia retornado à secretaria, mas até o momento nenhuma resposta oficial foi encaminhada ao meu e-mail.
Ressalto que essa demora vem causando prejuízos acadêmicos e insegurança quanto à minha situação na instituição, principalmente por se tratar de uma questão que impacta diretamente minha grade curricular e andamento do curso.
Solicito, com urgência, um retorno claro e definitivo sobre o requerimento, bem como maior comprometimento da instituição com os prazos e com a comunicação junto aos alunos.
Aguardo providências.
*****
15/07/2026 às 14:35
Olá, Fabiana. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora em lhe dar um retorno oficial por meio desta plataforma. A Coordenação do curso tomou o cuidado de acompanhar pessoalmente o seu caso, para alcançar a melhor tratativa possível para o seu aproveitamento acadêmico.
O Centro Universitário Salesiano reforça o compromisso com a sua formação e com a melhoria contínua dos serviços ofertados. Caso necessite de qualquer novo suporte, por favor, sinta-se à vontade para nos acionar diretamente pelo e-mail [email protected], ou pelo WhatsApp (27) 9 8123-4566. Estaremos à total disposição para ajudar no que for preciso!
Equipe de Relacionamento - Centro Universitário Salesiano (UniSales)
15/07/2026 às 14:40
Provavelmente resolvido

15/07/2026 às 14:43
Que bom que a situação foi resolvida, Fabiana.
Equipe de Relacionamento - Centro Universitário Salesiano (UniSales)