Unisales Npj divórcio

Vitória - ES
28/04/2026 às 14:22
Me chamo Thaynara e não sei exatamente se esse é o exato endereço, mas dei entrada no meu divórcio no unisales Npj já vai fazer 2 anos e eu não obtive resposta alguma. Faz 1 ano que eu ligo que os papéis está nas mãos dos advogados e ninguém consegue falar com esse advogado sei que o programa é gratuito e pode sim demorar mas eu queria pelo menos um parecer eles não sabe nem qual é a minha causa mais
07/05/2026 às 11:19
Olá, Thaynara.
Compreendemos a sua preocupação e lamentamos a percepção de demora. Gostaríamos de esclarecer que o Núcleo de Prática Jurídica (NPJ) é um espaço de atendimento gratuito à comunidade oferecido pelo UniSales, mas contando com uma equipe jurídica própria, responsável pelo acompanhamento e andamento dos processos.
Verificamos internamente que o seu processo foi aberto no dia 28/07/2025 sem contatos posteriores identificados pela gestão do núcleo, também constatamos que a equipe do NPJ realizou um atendimento com você após a abertura desta reclamação para prestar os devidos esclarecimentos.
Reforçamos que a equipe do NPJ está ciente do seu caso, acompanhando a situação e totalmente à disposição para dar os próximos andamentos. Para facilitar a comunicação e tirar eventuais dúvidas futuras direto com os responsáveis, pedimos que utilize os canais de atendimento exclusivos do NPJ:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (27) 99600-3254
Telefone: (27) 3331-8500
Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição.