Demora Excessiva e Problemas com a Emissão de Diploma

Osasco - SP
21/07/2025 às 17:22
Me formei em 2016, colei grau, porem, acabei não solicitando meu diploma.
Em Fevereiro de 2024 entrei em contato com a faculdade e solicitei a via do meu diploma, me deram um prazo de 120 dias para que ele ficasse pronto, até ai tudo bem.
No meio do ano de 2024 pediram para eu aguardar, aguardei até Nov/Dez 2024, onde fui informada de que constava em aberto a matéria de Estágio supervisionado, como se eu não tivesse cursado a matéria. Tentei contato com o professor Bruno, que foi o responsável pelo estágio e ele foi o mais solicito possível.
Após a Unisantanna me informar sobre o estágio que supostamente não havia sido entregue, vieram com a informação de que eu nao havia passado em varias outras materias.
Estou a exatos 18 meses tentando pegar o que é meu por direito, que seria o meu diploma, e a cada vez, recebo uma nova informacao.
Cursei minhas DPs, fiz meu TCC, fiz tudo o que era requisto para me formar/colar grau em 2016, e agora, estou tendo uma grande dificuldade em pegar o diploma. Eu só quero o meu diploma.
Ia seguir com uma 2 graduação na Unisantanna, e não vou mais, estão me dando uma canseira. Ouvi até que talvez teria que cursar algumas matérias, me disseram que o prédio havia sido invadido e algumas informações haviam sido perdidas, me disseram que trocaram de sistema, e tudo isso pode ter ocasionado nesse problema. Eu entendo, mas isso não é um problema meu, a faculdade precisa resolver isso internamente.
Já estou bem cansada de ter que ficar me humilhando por ajuda de um erro que não foi eu quem causou.
Por favor, resolvam essa situação, eu imploro.
20/08/2025 às 19:33
Prezada Bianca, boa noite!
Verificamos em nosso sistema que a senhora tem Estágio para cursar. Inclusive a senhora conversou com o Coordenador Luiz Loyola.
Neste caso, não concluiu o curso.
Estamos à disposição.
20/08/2025 às 19:48
Boa noite,
tudo bem?
A situacao do meu estagio ja foi resolvida e o Luiz já está ciente, ele mesmo me confirmou que foi resolvido. Poderia verificar, por favor?