Erros no Histórico, Ementas Incompletas e Falta de Detalhamento - UniSant'Anna

Mogi das Cruzes - SP
24/01/2025 às 16:33
ID: 208149919
Ver todas ReclamaçõesDesde o início do ano, estou tentando resolver graves problemas com a UniSant'Anna relacionados ao meu histórico acadêmico e às ementas das disciplinas. Inicialmente, o histórico veio errado, precisou ser corrigido, dia 22/01/******* enviei e-mail pois ainda persiste um erro grosseiro: a disciplina "Eletiva I", que cursei como Psicomotricidade, consta como Agronomia.
Além disso, como informei no email as ementas fornecidas estão incompletas e carecem de informações fundamentais, como:
Objetivos gerais e específicos;
Competências e habilidades desenvolvidas;
Metodologias de ensino e estratégias de avaliação;
Conteúdo programático detalhado, com os temas abordados em cada disciplina.
Esses problemas demonstram falta de organização e comprometimento, prejudicando não apenas minha formação acadêmica, mas também minha situação profissional, pois o atraso na entrega correta desses documentos pode me fazer perder oportunidades importantes.
Já entrei em contato pelos canais disponíveis:
Solicitação no Virtual Class;
E-mails enviados à Central de Relacionamento, à Coordenação, setor financeiro e outros;
Mensagens no WhatsApp.
Reforço que a negligência da instituição viola as Diretrizes Curriculares Nacionais (DCNs), a Lei de Diretrizes e Bases (LDB) e o Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garantem o direito à informação clara e completa sobre o curso. Caso essa situação não seja resolvida imediatamente, tomarei medidas junto ao MEC, Procon e outros órgãos competentes.
Aguardo uma solução urgente!
Nome: Aline Randis Gomiero
Matrícula:*******
22/05/2025 às 15:46
Prezada Aline, boa tarde!
Espero que esteja bem. Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido. Assumimos recentemente este departamento.
Realizamos uma varredura em nosso sistema e verificamos que a sua solicitação foi disponibilizada no Virtual Class em 30/01/25.
Estamos à disposição.
Cordialmente,