UniSant'Anna não emite Histórico Escolar Final de egresso formado há mais de 20 anos

15/06/2026 às 20:48

Sou egresso do curso de Tecnologia em Informática da UniSant'Anna, concluído em dezembro de 2004, com diploma regularmente expedido e registrado pela própria instituição.

Em abril de 2026 solicitei a emissão do meu Histórico Escolar Final/Oficial. Após exigir atualização cadastral completa, a instituição abriu protocolo, mas disponibilizou apenas um "Histórico Parcial", documento que não atende à solicitação realizada.

Ao identificar o erro, abri novo protocolo em 11/05/2026, explicando detalhadamente a situação e reiterando a necessidade do Histórico Escolar Final/Oficial. O protocolo permanece sem solução até hoje.

Também encaminhei e-mail de cobrança em 08/06/2026 e não obtive qualquer resposta.

O mais preocupante é que a instituição possui meu diploma, localizou meus registros acadêmicos e chegou a emitir um documento parcial, mas simplesmente não conclui o atendimento nem presta qualquer esclarecimento.

Necessito do histórico para emissão do certificado de conclusão da minha pós-graduação. A demora injustificada da UniSant'Anna já está colocando em risco prazos acadêmicos e poderá me causar prejuízos financeiros.

Solicito uma resposta efetiva e um prazo concreto para emissão do Histórico Escolar Final/Oficial, pendente há meses sem qualquer justificativa.