Matrícula não liberada após pagamento e impossibilidade de cancelamento e reembolso.

21/08/2026 às 22:03
Eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com toda essa situação. Desde o início, recebi informações que não correspondiam ao que posteriormente foi apresentado, e mesmo assim continuei confiando na instituição.
Já faz mais de 15 dias que realizei o pagamento e, até o momento, minha matrícula não foi liberada, não tenho acesso às disciplinas e não consigo iniciar o curso normalmente.
Também não existe uma opção de cancelamento disponível no portal, e não estou conseguindo efetivar o cancelamento pelos canais de atendimento.
Diante de toda essa situação, não tenho mais interesse em continuar com a instituição. Solicito formalmente o cancelamento da minha matrícula e o reembolso do valor que já paguei, considerando que o serviço acadêmico não foi efetivamente disponibilizado.
Peço que meu pedido seja registrado e que eu receba a confirmação do cancelamento e as informações sobre o procedimento e prazo para o reembolso.
Caso não seja solucionado, vou procurar os órgãos de defesa do consumidor para registrar formalmente a reclamação.
Aguardo uma solução.