21/07/2020 às 13:33

Boa tarde

Fiz junto a sua empresa um plano de saúde da AMIL porém após menos de uma semana de contrato assinado resolvi fazer uma upgrade do meu plano inicial. A informação que tive da Unisaúde era que era impossível fazer essa alteração assim como cancelar meu contrato. Com isso liguei diretamente na AMIL e fiz a solicitação por lá.

Após um tempo aguardando essa alteração pela AMIL e a mesma não realizando a ******* em contato com a Unisaúde solicitando ajuda o qual fui prontamente atendido.

Porém já se passaram 3 meses e até o momento nem a AMIL nem a Unisaúde conseguiram me auxiliar nessa alteração e continuo com o mesmo plano.
3 meses mesmo em época de pandemia não é um prazo aceitável.

Gostaria de saber se a Unisaúde tem capacidade e condições de me auxiliar nessa alteração pois até o momento assim como a AMIL sua empresa deixou muito a desejar.

Aguardo um retorno se possível.

-----------------------------------------------------------
Seguem os nr de protocolos da AMIL;

Elisandro

--------------------------------------------------------------

Obrigado pela atenção

22/07/2020 às 14:24

Boa Tarde Sr Alex,

Na teoria esse tipo de movimentação é feita apenas entre segurado e operadora, a Unisaúde não faz movimentações.

Como o Sr estava na carência do contrato, estamos falando de uma exceção. Fizemos a solicitação junto a Amil de atender seu pedido e foi aprovada, porém houve um erro interno dentro da Amil na hora do upgrade.

Já fizemos contato novamente e os mesmos prometeram resolver o mais rápido possível, nosso gerente comercial irá acompanhar pessoalmente.

Ficamos a disposição

att

23/07/2020 às 11:31

Ainda estou aguardando a alteração solicitada. Na teoria é feita de uma forma que não foi resolvido e na prática a corretora que foi a empresa que utilizei para fechar com a AMIL até o momento não conseguiu me auxiliar nesses 3 MESES E MEIO que fiz a solicitação.

Ainda no aguardo.

Obrigado

23/07/2020 às 12:19

Olá Sr Alex

É uma regra da Amil, o prazo de um ano para a mudança de plano e foi informado ao Sr. no ato da venda.
Continuamos acompanhando sua solicitação e nos empenhando para que seja concluída com sucesso, é o nosso desejo que fique satisfeito.
Mas como disse anteriormente, houve um erro da Amil, foi autorizada sua alteração, porém eles erraram na hora de executar, fizeram downgrade ou invés de upgrade.

Seguimos acompanhando seu caso de perto

Att

28/07/2020 às 15:30

Até o momento nada foi feito. Quatro meses e só tenho desculpas, nenhuma solução.

28/07/2020 às 16:20

Sr Alex, boa tarde

Estamos acompanhando seu caso dia a dia, mas não depende de nós e sim da Amil.

Como foi dito anteriormente as movimentações são feitas diretamente na Amil, nós da Unisaude só fazemos a intermediação na contratação do plano.

Seguimos empenhados em lhe auxiliar junto a Amil, mas infelizmente não somos nós que iremos concluir seu ******* no aguardo também.

24/08/2020 às 14:36

Até o momento não foi feita a correção e a corretora não me auxilio mais. Mas a culpa é minha porque eu quis mudar o plano. Me desculpem !!!

26/08/2020 às 12:19

Olá Alex

A Amil acatou seu pedido de upgrade para o S450 agora para o mês de setembro.

26/08/2020 às 12:37

Mudaram o plano mas o valor está errado ! Ou seja não foi resolvido ainda !!! Obrigado por nada!

26/08/2020 às 12:46

vc já recebeu o boleto de setembro?

26/08/2020 às 13:16

sim, com o valor errado novamente.

26/08/2020 às 14:46

Boa Tarde Alex

a informação q a Amil nos passou é que o plano já foi alterado.
inclusive nos informaram que já haviam feito contato com você para avisar da mudança.
imagino q esse boleto tenha sido emitido antes.
continuamos empenhados em lhe ajudar, mas infelizmente o procedimento não é nosso.

vamos fazer contato com a Amil novamente.

31/08/2020 às 11:46

Atendimento péssimo. Colocaram a culpa no cliente porque quis fazer uma alteração. A cupa é do cliente ou da AMIL. Em nenhum momento obtive um retorno da corretora que pudesse me ajudar. Aconselho a não fazerem negócio com a empresa pois a mesma irá deixar o ciente na mão e no final irá falar que a culpa é sua.

01/09/2020 às 15:30

Boa Tarde

A Unisaúde presta consultoria para Corretores de Seguros na área de planos de saúde. A corretora JC Palacios nos solicitou essa consultoria e a nossa assistente comercial Tatiane, deu atendimento para o Sr.

Para esclarecer, trouxemos alguns trechos da sua conversa com nossa Assistente Comercial Tatiane, pela plataforma de mensagens WhatsApp.
- No dia 07/04/20 às9:36 Tatiane fez o primeiro contato, e após coletar seus dados, foi enviado o estudo por e-mail com as cotações.
- Às 15:48 Tatiane informou ao Sr que o plano exigia permanência de 12 meses e que se quisesse cancelar haveria cobrança de multa.

Após escolha da Operadora e Plano, o contrato foi assinado e sua proposta foi protocolada na Unisaúde dia 29/04/20 para início de vigência 05/05/20.

- No dia 06/05 às 7:21 o Sr solicita que a Tatiane verifique se o seu plano tinha cobertura de alguns hospitais e ela o informa às 9:40 que não, que o plano contratado era o mais simples e que só conseguiria mudar após 12 meses.
Tatiane informa também, que não fazemos movimentações de fatura, isso deve ser tratado diretamente na Amil.

- No dia18/06/20 às 9:45 o Sr manda uma nova mensagem informando que havia falado diretamente na Amil e que já fazia um mês que estavam para lhe enviar um novo contrato. Tatiane às 9:50 informa novamente que não fazemos movimentações, sugere que o Sr mande um e-mail na ouvidoria da Amil.

- No dia 23/06 às 13:36 o Sr escreveu que a escolha errada foi sua e no desespero de fechar (o plano), nãose atentou aos hospitais, se referindo à cobertura do plano. Que o erro não era da Tatiane que lhe prestou um bom atendimento.

Após isso passamos o Sr para ser atendido por nosso Gerente Comercial Marcos Aurélio e mais uma vez tentamos intervir junto a Amil, que nos informou que o processo foi concluído e executada a alteração do plano em caráter de exceção.

Para concluir, a Unisaúde não faz pós venda, quem faz o pós venda é a operadora escolhida.
O Sr sabia quando assinou o contrato que não poderia fazer alteração de plano e admite que o erro foi seu.

Somos uma empresa idônea, estamos no mercado de seguros a mais de 50 anos e sempre prestamos consultoria informando antes dos fechamentos todas as informações necessárias.

Lamentamos o ocorrido, mas sua reclamação para a Unisaúde é indevida, mas ainda assim nos mostramos disponíveis para tentar ajudar.

Qualquer dúvida sigo a disposição

Sócia-Diretora
Unisaúde Master - Consultoria em planos de saúde