Dificuldade no reembolso de frenectomia devido a problemas no sistema de anexos.

Campo Grande - MS

29/12/2025 às 23:17

Fiz inúmeros pedidos de reembolso de uma frenectomia que meu filho fez quando tinha 03 dias.
eu já anexei a nota fiscal do procedimento e todos os documentos exigidos.
O sistema não aceita os anexos com todos os documentos para o reembolso, já é a quarta vez q peço com todos os documentos necessários, se o sistema de vcs não comporta, não tenho o que fazer, eu já mandei todos os documentos por email tbém e vou mandar aqui novamente
estou tentando o reembolso desde Novembro, desde o puerpério
esse procedimento foi realizado quando ele tinha 03 dias de vida
é bem difícil ter de ficar fazendo vários pedidos de reembolso por culpa do sistema de vcs que não aceitam os anexos, a minha parte estou fazendo
além disso, considero falta de ética da empresa que está fazendo com que eu faça vários pedidos de reembolso seguidos, com os mesmos documentos, sendo que estou no puerpério, já não basta tudo o que nós passamos no puerpério, ainda tenho de adivinhar que o sistema de vcs não aceitam os anexos (pq não aparece nenhuma mensagem nesse sentido, pelo contrário, só o protocolo, o que indica que deu certo o pedido de reembolso).
eu vou fazer pela ultima vez o pedido
caso contrário, vou no Juizado e vou pedir dano moral pq está passando da razoabilidade, eu, consumidora, não tenho culpa se o sistema de vcs exige certo tipo de anexo e nem avisa isso, só fica negando e negando os inúmeros pedidos que eu fiz.
tenho um bebê de 1 mês e ainda tenho de deixar de cuidar dele por culpa do sistema da empresa

09/03/2026 às 22:40

A empresa entrou em contato e sanou as dúvidas.