certifocado

23/03/2023 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo muito dificuldade em obter meu certificado da pós-graduação (*******)
Fui aluno da Uniseb fiz Gestão de Recursos Humanos e logo após terminar fiz a pós de gerenciamento de projeto.
Acontece que estou solicitando o meu certificado quando ligo na central não localizam a pós graduação após meses em contato conseguir me informaram que quando houve a migração dos alunos alguns dados haviam se perdido mas que iriam resolver e enviar o certificado. Pediram para entrar em contato com o polo de Ribeirão Preto pois eles seriam os responsável pelo meu atendimento após várias tentativas me passaram o e-mail da Fernanda Sargento onde a mesmo me informou que ao localizar meu cadastro não constava a nota do TCC isso é impossível pois foi entregue via sistema e uma cópia no polo.
Quando enviei o TCC estava como aprovado, não tenho mais acesso ao portal do aluno porque já terminei o curso. único retorno que tive da Fernanda foi que não constava a nota do TCC estou a mês mandando e-mail pedindo ajuda para ter o me certificado pois não sou nenhuma criança não iria fazer todo o curso e não fazer a entrega do TCC
Não consigo contato com a Fernanda já encaminhei vários e-mails de como poderíamos fazer para ter o certificado do meu curso e nada dela me responder e atender as ligações não consigo falar no sac. e nem na ouvidoria
Peço por gentileza analisar a reclamação e retornar com uma solução, estou sendo prejudica tanto financeiramente pois paguei o curso integral e fiz toda entrega de trabalho aulas TCC
05/12/2023 às 11:29
não tive retorno ate o momento e um jogo de empura empura e ninguém resolve nda