Inconformada

Ourinhos - SP
01/02/2018 às 19:54
Ver todas ReclamaçõesO site da Uniseb sempre apresenta problemas quando tentamos contactar a empresa. O telefone e o chat não funcionam, mando mensagem desde ******* no auto atendimento e não obtenho resposta, isso porque paguei por esse serviço. Fico triste em saber que o procuramos para facilitar nossas vidas acaba sendo um martírio.
Agora preciso que seja liberada minha TCC e não consigo contato com eles, fui reprovada uma vez por ser muito mal orientada pelo tutor.
02/02/2018 às 17:35
Olá Ana Carolina. Boa tarde.
O parecer da sua solicitação foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado no site do Reclame Aqui. Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas novamente pelo eventual transtorno. Sinalizações como a sua nos ajudam muito na busca para excelência no atendimento.
Nos colocamos a disposição em caso de dúvidas entre em contato, através dos canais de atendimento da nossa Central de Relacionamentos.
Lorraine Bondi
Centro Universitário Estácio de Ribeirão Preto
05/02/2018 às 11:19
Olá
Não recebi nenhum email de vocês até o momento conforme descreveram acima, estou aguardando.