Compra de Produtos e Necessaire de Viagem - Shopping Santa Cruz

10/06/2026 às 20:01
Olá novamente. Não consegui responder na reclamação anterior. Essa é a complementação apenas.
Não achei o botão de responder ao comentário da empresa, então escrevo aqui: A compra de produtos foi realizada no sábado, dia 06/06, entre 19h20 e 20h, pago com cartão de débito. Unidade shopping Santa Cruz. Além dos produtos que enviei foto, na mensagem anterior, ainda foi comprado uma necessaire de viagem hanger (cod de barra: 7 890000061209) e uma sacola de presente. Agradeço a pronta resposta e disponibilidade para resolver minha solicitação. O número de contato que consta em meu cadastro só recebo WhatsApp. Aguardo sua resposta. Muito obrigada.
11/06/2026 às 13:07
Olá, Carmen!
Agradecemos as informações, iremos verificar junto a loja e entraremos em contato através do whatsapp fornecido.
Uniso Brasil
11/06/2026 às 13:50
Agradeço muito mesmo a intervenção da Uniso na unidade do shopping Santa Cruz e o resultado positivo. Parabéns para o seu atendimento elucidativo, eficaz, cordial e rápido. Muito agradável tratar com uma empresa que valoriza o relacionamento com o cliente. Obrigada.