28/01/2025 às 19:53

ID: 208484527

Efetuei uma compra na loja do shopping ibirapuera, em uma semana voltei na loja para efetuar a troca, a loja recusou, pois perdi a nota fiscal, mesmo com o produto na embalagem, sem uso e com a etiqueta, o código de defesa do consumidor, fala que não é obrigado a apresentação do comprovante para efetuar a troca do produto, quero resolver esse problema sem a necessidade de escalonar o assunto, quero saber se vão resolver meu problema? A looks se recusou a emitir uma segunda via

29/01/2025 às 09:23

Prezada Caroline,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela confusão gerada pela informação equivocada que foi compartilhada anteriormente referente a obrigatoriedade do ******* para comprovar a compra. Compreendemos perfeitamente o seu desejo de realizar a troca e lamentamos que a experiência não tenha sido como esperava.

É importante esclarecer que, conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, o varejo físico não é obrigado a realizar a troca de produtos por arrependimento, exceto em compras realizadas fora do estabelecimento como em plataforma online.

Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes, mas infelizmente nesse caso, não podemos proceder com a troca, pois nossas políticas estão alinhadas com a legislação vigente. Lamentamos sinceramente por não podermos atender à sua solicitação dessa vez, mas queremos que saiba que estaremos à disposição para atendê-la em futuras visitas!

Uniso Brasil

29/01/2025 às 09:43

Nunca mais compro NADA de vocês, ela loja e marca acabaram para mim, vocês perdem hoje uma cliente

29/01/2025 às 09:44

Pior experiência