Cobrança indevida e restrição em nome após trancamento de curso, com descaso no atendimento

Florianópolis - SC
20/03/2026 às 10:14
Estudei a anos atras la , e TRANQUEI o curso de gestão equinocultura (paguei por isso ) , e fui surpreendida com uma restrição no meu nome , que bloqueou todas as minhas contas , inclusive a da pensão do meu filho , e do meu auxilio , pois estava em tratamento de câncer !
mandei um email pra ouvidoria e ate agora não tive retorno , pois preciso desse levantamento do meu trancamento pois estou a perder um emprego fora do Brasil por esse motivo !!!!!
liga na instituição e eles ficam " jogando" de atendente pra atendente , pois ninguém sabe de nada e não sabem onde esta meu histórico ! ISSO É UM [Editado pelo Reclame Aqui] . Na hora de inscrever prometem tudo , atendem com excelência , porque agora ninguém tem a mesma EDUCAÇÃO e a mesma DEDICAÇÃO de ajudar e RESOLVER a situação ( SÃO PAGAS PARA ISSO , ou não ?)
27/03/2026 às 08:09
Prezada Senhora,
Compreendemos o seu questionamento. No entanto, verificamos que este assunto já está sendo acompanhado judicialmente. Desse modo, todas as tratativas devem ser realizadas pelos procuradores das partes nos autos do processo.
Universidade de Sorocaba
31/03/2026 às 12:15