Demora na assinatura do termo de compromisso de estágio e dificuldade de contato com a universidade

Sorocaba - SP

26/08/2025 às 14:10

Postei há semanas um termo de compromisso de estágio para que a universidade assinasse e ate agora não assinaram. Passou o prazo da empresa e meu estagio foi prorrogado, então postei um novo termo de compromisso, cujo prazo de encerra em DOIS DIAS e até agora não assinaram. Tentei cancelar o primeiro termo pra ver se acelerava o segundo, mandei e-mails e não respondem nenhum, liguei diversas vezes e ou não me atendem, ou atendem e desligam na minha cara. A falta de consideração da instituição com o aluno é revoltante, é impossível falar com a universidade e fazer com que eles assinem um termo de compromisso, temo perder meu estágio por conta de INCOMPETÊNCIA da parte deles. Todos com quem converso tiveram casos semelhantes, parece que se depender da instituição, ninguém naquele lugar consegue estagiar

27/08/2025 às 10:43

Prezada Iasmim,

Verificamos sua solicitação de análise de estágio registrada no dia 11/08, que foi assumida por nossa colaboradora no dia 18/08. Ressaltamos que, nesse período, houve o feriado de 15/08.

Ao iniciarmos a análise, constatamos que o arquivo anexado apresentava erro, impossibilitando sua visualização. Ainda no mesmo dia, informamos a situação por e-mail. Posteriormente, em 21/08, foi aberta uma nova ******* registrado em nossa central de tarefas.

Esclarecemos que, nesta época do início dos estágios obrigatórios, o volume de solicitações é elevado, o que pode gerar um prazo maior de espera para análise e encaminhamentos. No entanto, seguimos o prazo estipulado pelo setor, de 7 a 10 dias úteis para a conclusão do processo.

Reforçamos que todas as ligações estão sendo atendidas e que nossa equipe está empenhada em dar andamento às demandas com a máxima atenção possível. Em nenhum momento é nossa intenção causar prejuízo aos alunos.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Atenciosamente, Setor de Estágios