Universidade apaga comentários negativos no Google

Sorocaba - SP

27/06/2026 às 08:51

um absurdo vocês apagaram todos os comentários negativos sobre a universidade no google, nós alunos de psicologia temos direito de nos posicionarmos contra esse desmonte que vocês estão fazendo com o nosso curso, e apagar uma centena de comentários não vai parar a nossa luta, muito pelo contrário. vocês estão tentando colocar panos quentes mas ao invés disso, só estão nos colocando mais raiva de toda essa situação, que universidades comunitárias sao essas???

29/06/2026 às 09:47

Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
A Universidade de Sorocaba respeita o direito de manifestação de sua comunidade acadêmica e valoriza o diálogo como instrumento para o aprimoramento contínuo de suas atividades.
Todas as manifestações recebidas são tratadas com seriedade e atenção, por meio dos canais institucionais de atendimento, que permanecem à disposição para o recebimento de dúvidas, sugestões, críticas e demais apontamentos.
Outrossim, vale destacar que as manifestações realizadas em ambientes digitais estão sujeitas às regras, políticas e critérios de funcionamento de cada plataforma, podendo estar sujeitas a procedimentos próprios relacionados à manutenção, moderação ou indisponibilidade de conteúdo.
Universidade de Sorocaba