Equipamento Unisol enferrujado com 5 anos de uso

Uberlândia - MG

29/07/2025 às 09:10

Em 2019 fiz a compra de um equipamento de tubo a vácuo, procurei na época o melhor do mercado onde a empresa que me vendeu indicou o equipamento da Unisol, pois segunda ela não enferruja por ser inox, com aproximadamente com 6 meses de uso notei que a tampa de saída de água para residência tinha deslocado, achei que seria efeito da pressão, ao passar do tempo começou a pingar na tampa deslocada achei que seria água da chuva que tinha acumulado na espuma, este ano o vazamento aumentou pois a lateral do cano rompeu.
Em contato com a fábrica, enviei um vídeo para técnico porém fui informado que a garantia tinha vencido, fiz o reparo na lateral pela minha surpresa todo o reservatório estava com vazamento.
Um produto que seria para durar 20 não durou 5. tive que amargar o meu prejuízo.
Hoje utilizo outra marca e não recomendo Unisol como um equipamento durável.

25/08/2025 às 13:43

Olá Sr. Robson,
Sentimos muito pelo ocorrido.
É importante informar que a afirmação de que o inox não enferruja está incorreta. O que podemos afirmar é que ele é mais resistente à corrosão do que outros materiais utilizados no mercado, mas não está imune à possibilidade de corrosão.
Porém, o problema em questão está relacionado ao vazamento/estufamento da tampa por um motivo desconhecido por nós. Como qualquer outro produto, é necessário realizar a manutenção periódica do mesmo, de acordo com o nosso Manual de Garantia, para evitar problemas do tipo.
Ressaltamos que demos todo o apoio e suporte necessários assim que fomos informados da situação, no entanto, devido à corrosão em nível avançado, não seria possível realizar qualquer tipo de reparo. Sendo assim, visto que a garantia já se extinguiu devido a dois fatores: o decurso do prazo e a corrosão, e levando em consideração que não seria possível realizar o conserto do produto, propusemos a compra de um novo reservatório junto ao nosso representante local.
Por fim, a UNISOL permanece à disposição para quaisquer necessidades adicionais.