Filtro Centro com Vício redibitório

Franca - SP
13/11/2023 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesVenho a relatar uma péssima experiência que tive com esta empresa.
Fiz a compra de um Filtro Central p/ 1.******* L/h (garantia do fabricante), a questão é que o filtro apresenta algum vício oculto que após algum tempo filtrando a agua, o filtro pega muita pressão e esta vazão cai drasticamente. Troquei o refil filtrante, instalei uma válvula redutora de pressão, eliminamos todas as possíveis sáidas de ar, instalamos válvulas de retenção em 2 pontos, mas ainda sim sem sucesso.
Falei com a empresa da qual comprei o filtro (Revendedora) e eles me indicaram falar com o técnico. O técnico nos atendeu bem, explicou o que poderia ser e fizemos todos os procedimentos solicitados, mas ainda assim, sem sucesso.
Até o presente momento imaginava uma solução amigável com a Unisol, mas quando solicitei a troca do filtro foram irredutíveis, sem negociação, sem tratativa nenhuma, simplesmente alegaram que o filtro esta nos conformes, foi testado não sei onde e tinha certificado não sei da onde, que não havia "nada para se resolver".
Pesquisei mais a fundo e descobri que não fui o único com problemas, mas segundo a empresa o produto não tem defeitos, jogando a culpa para o cliente.
Não se dispuseram de enviar um técnico no local pra fazer uma revisão nem anda. Não aceitam fazer a troca do produto muito menos a devolução. Estou inconformado com a situação, é simplesmente inacreditável tal postura de uma empresa.
13/11/2023 às 14:24
Bom dia!
Soubemos hoje que o caso não havia sido solucionado. A posição que tínhamos era que os ajustes que passamos havia dado certo.
Podemos enviar o técnico ao local para verificar o motivo que está ocorrendo essa diminuição drástica da vazão. Alegamos não ser um problema de fabricação pelo fato do produto ter uma sistemática simples não possibilitando este defeito. Sendo assim é possível deduzir sem ir ao local que se trata um problema da forma que foi feita a instalação ou a água ter muitas impurezas, o que faz com o que o filtro fique saturado rapidamente.
Quanto à devolução do produto, isto deve ser alinhado com a revenda.
Procuramos sempre dar o apoio necessário aos nossos clientes para que nossos produtos tenham o melhor desempenho possível.
Não temos este retorno negativo que nos posicionou à respeito do filtro central.