Jundiaí - SP

18/01/2022 às 16:20

Em 16/09/******* realizamos um serviço na Unistamp, não cobramos nenhum valor adiantado pois verificamos e acreditei na idoneidade e honestidade da empresa. Estávamos precisando (como ainda estamos, ninguém trabalha de graça). Foram bastante exigentes, levamos mais de 5 pessoas por dia para realizar o serviço que durou 3 dias. Paguei a equipe, paguei todos os custos de deslocamento e alimentação, esperando que a Unistamp cumprisse com o combinado. Resumindo, para pagar a 1parcela demorou 2 meses e meio, a 2 3 meses e os custos até hoje não foram pagos, detalhe, eram para serem pagos em Setembro! Eu já fiz de tudo para que eles realizassem o pagamento. Eles mentem, dizem que está agendado o pagamento e nada. infelizmente eu estou tendo que postar reclamação, já acionei o jurídico da Stockzero (em breve serão notificados), sendo que tudo isso poderiam ser resolvido realizando o pagamento. São péssimos pagadores, fazem descaso com quem presta serviço.
Cuidado!

02/10/2025 às 07:53

Olá, não identificamos pendências. Solicitamos que envie um e-mail para o nosso SAC, para maiores informações a respeito: *******.