A instituição não é verdadeira na hora de fechar a matrícula.

Queimados - RJ

09/06/2026 às 12:18

A instituição escolhe para quem vai dar desconto!
No ato da matrícula não me informaram que eu teria a opção de desconto por transferência.
Eu estudava na UVA, no semestre passado. Assim que abriu o curso de fonoaudiologia na UNISUAM, eu perguntei se teria desconto vindo de outra instituição, me disseram que não!
Também me disseram que eu não conseguiria aproveitar as matérias, pois se tratava de um curso novo. Pois bem, eu cancelei minha matrícula na UVA para me matricular na UNISUAM sem desconto algum. Iniciando o semestre descubro por alguns alunos, que eles obtveram desconto por vir de outra instituição.
Fui feita de [Editado pelo Reclame Aqui]! E até agora ninguém me dá uma posição. A instituição escolhe para quem dar desconto?

16/06/2026 às 14:28

Olá, Mikaelly Sousa!

Agradecemos por entrar em contato conosco para esclarecer sua solicitação.

Durante nosso atendimento, verificamos a possibilidade de alteração da sua forma de ingresso para transferência. No entanto, informamos que essa alteração não é permitida após a conclusão da matrícula, conforme as normas acadêmicas da instituição.

Por outro lado, esclarecemos que o desconto atualmente aplicado ao seu curso permanecerá ativo até a conclusão da sua graduação, conforme as condições vigentes.

Ficamos felizes em saber que todas as informações foram devidamente esclarecidas e que suas dúvidas foram sanadas.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer auxílio adicional.

Equipe UNISUAM.

17/06/2026 às 12:13

Mentira!!! Um aluno da minha sala conseguiu o desconto de transferência mesmo depois de concluir a matrícula! Quero meu desconto de transferência.
Irei junto ao meu advogado ver esse caso e abrir um processo. Tem gente na minha turma que conseguiu o desconto mesmo depois das aulas começarem e terem concluído a matrícula.

17/06/2026 às 18:16

Vários alunos da minha turma mudaram o desconto para transferência no mês passado! Quero meu desconto!
Cancelei minha matrícula na UVA pra ingressar com vocês.
Vou abrir um processo