Cancelamento de Turma e Não Reembolso de Mensalidade - Educação Física Semi Presencial

26/05/2026 às 11:30

Realizei a matrícula no curso de bacharel de EDUCAÇÃO FÍSICA ( semi presencial ) no turno da manhã e depois de uma semana do " tal início" das aulas , depois de várias solicitações e tentativas para acessar o conteúdo no portal , fui informada que o turno no qual me matriculei foi cancelado por número insuficiente de alunos .
Solicitei o reembolso e extorno do valor pago , referente a primeira mensalidade e, até hoje nada. Gerou protocolo de atendimento e nada resolvido
Segue o número do protocolo desse caso.: *****

27/05/2026 às 11:55

Olá, Luciana Soares.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de acompanharmos a sua solicitação.

Informamos que o processo de reembolso referente à não formação de turma já foi devidamente concluído e o valor foi recebido com sucesso.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Desejamos muito sucesso em sua trajetória e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe UNISUAM.

27/05/2026 às 12:09

Quero agradecer ao retorno da instituição e do colaborador Luan , responsável pela tratativa .