Demora no atendimento e falta de profissionalismo para resolução de problema de graduação.

02/09/2026 às 09:15

Estou tentando contato mais ninguém se quer respondem,acho uma falta de profissionalismo,estou tentando resolver meu problema pois preciso iniciar a graduação,preciso de urgência para resolver,caso queiram posso enviar provas que entrei em contato.

02/09/2026 às 10:37

Olá, Thaysa Thayná!

Verificamos que sua última manifestação foi referente aos boletos em aberto, e o caso já foi respondido.

Gostaríamos de entender qual é a sua nova reclamação ou solicitação, para que possamos analisar o caso e oferecer o atendimento adequado.

Pode nos contar por aqui o que aconteceu e como podemos ajudá-la?

Equipe UNISUAM

02/09/2026 às 19:46

Sigo aguardando uma solução que até agora não veio. Entro em contato, mas não recebo respostas claras e as mensagens são ignoradas. Essa situação está extremamente desgastante. Só quero começar a minha graduação de forma regular. Peço um posicionamento urgente e com o devido respeito, pois o próximo passo será registrar uma reclamação nos órgãos competentes e buscar os meios legais.

03/09/2026 às 09:52

Olá, Thaysa Thayná!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Para que possamos ajudá-la, precisamos entender o que está acontecendo e qual dificuldade você está enfrentando. Assim, conseguiremos analisar o seu caso com mais atenção e buscar uma solução para você.

Por favor, nos conte um pouco mais sobre a situação para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Equipe UNISUAM

06/09/2026 às 01:09

Prezados, venho por meio desta solicitar auxílio referente à minha inscrição. Ao tentar finalizar o procedimento, o sistema aponta a existência de uma pendência em minha matrícula. Contudo, em contato com a DDM, fui informado(a) de que não consta qualquer inconsistência cadastral ou documental. Diante disso, não consigo concluir a inscrição e peço suporte para a verificação e liberação do sistema.

09/09/2026 às 18:40

Qual a dificuldade de resolver o problema ?