Erro no envio de Plano de Atividades para Estágio - Atendimento Insatisfatório

02/06/2026 às 19:56

Estou tentando envia meu TCE, para poder fazer estágio, só que já tentei enviar umas 10 vezes e eles retornam falando que contém erro, sendo que o atendimento é pessimo e não é esclarecedor, o último plano de atividade que enviei deu erro novamente, mandando eu enviar a mesma coisa que estava no meu plano.segue o que enviei!

PLANO DE ATIVIDADES

Código da Disciplina: *****

Carga Horária Total: 120 horas

Descrição das Atividades a serem Desenvolvidas:

Observação da rotina pedagógica na Educação Infantil;

Acompanhamento do planejamento e da prática docente desenvolvida pelo professor regente;

Participação em atividades educativas voltadas ao desenvolvimento integral das crianças;

Auxílio na organização dos espaços e materiais pedagógicos utilizados em sala de aula;

Acompanhamento das atividades lúdicas, recreativas e de socialização;

Apoio ao desenvolvimento de atividades de linguagem oral e escrita, expressão corporal, música, artes e movimento;

Observação e registro do desenvolvimento cognitivo, social, emocional e motor das crianças;

Participação em projetos pedagógicos e eventos promovidos pela instituição;

Colaboração na promoção de práticas inclusivas e no acolhimento das crianças;

Elaboração de relatórios, registros e demais documentos exigidos para a conclusão do estágio supervisionado.

Esse é o que me enviaram falando que estava errado!
Coruja, no plano de atividades algumas informações foram inseridas mas falta ainda o código da disciplina. Além disso o total da carga horária do estágio está errado. Não é 1:30h. Favor ajustar e reenviar.