Estudante reclama de cobrança indevida e falta de estorno após cancelamento de turma

10/09/2026 às 15:15
Me inscrevi na faculdade em julho e, de primeira, me cobraram a mensalidade de julho, mas, começariam as aulas só em agosto. Paguei a mensalidade vigente e aguardei o dia determinado do início das aulas. Me sinalizaram 1 semana antes que não tínhamos turma e que deveria trocar de turno, curso ou unidade mas, dentro das minhas condições atuais, seria impossível uma das três alternativas. Falaram que meu estorno seria em 20 dias úteis e passaram- sequase 30 dias e NADA do meu estorno.
11/09/2026 às 18:11
Olá, Giovanna!
Fomos verificar o seu caso e identificamos o motivo pelo qual a restituição acabou sendo interrompida.
Tentamos entrar em contato com você, mas não tivemos retorno. Também verificamos que os dados bancários informados no protocolo n *****.1 não correspondem aos dados necessários para realizar a restituição.
Para conseguirmos dar continuidade ao processo, precisamos que você envie os dados de uma conta de sua própria titularidade.
Você pode informar seu nome completo, CPF, banco, agência e conta ou, caso prefira, a chave Pix e o nome do banco vinculado à chave.
Pedimos que encaminhe essas informações diretamente para o e-mail da Ouvidoria, para que o setor consiga dar continuidade ao seu processo de restituição.
[email protected]
Assim que os dados corretos forem recebidos, a equipe poderá seguir com a tratativa.
Equipe UNISUAM