Fui proibida de assistir as aulas

26/08/2024 às 11:10
ID: 196006059
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Estou eu aqui novamente, para pleitear um direito que me cabe. Assistir uma aula! Gente, essa faculdade e alguns professores se superam. A professora dessa instituição, Fernanda José Maria de estágio, me proibiu de assistir as aulas de estágio porque a Câmara da minha máquina não funciona e atualmente não tenho condições de consertar e muito menos comprar outra, ainda tive que expor minha situação para todo mundo ouvir. Eu falei que iria conversar com o Douglas, no intuito de resolver, para ver se ele autorizava, primeiro a bonita disse tdo bem ele autorizando não me oponho, logo depois a fala dela foi a seguinte "Não, vou precisar voltar atrás. Eu não vou poder deixar, porque envolve sigilo profissional, então você não precisa falar com o Douglas. " Como assim? Ela quer me proibir de pleitear um direito meu, se a questão envolve sigilo profissional já é quebrado desde o momento que mais de 10 alunos ouve o caso dos pacientes.
Contactei uma amiga advogada que me informou que não sou obrigada a abrir a Câmara mesmo que eu não tenha um motivo(envolve direito de imagem) processos ganhos por unanimidade, jurisprudência.
Contactei o Mec e o Conselho de Psicologia e estou aguardando retorno.
Por fim, peço por favor que troquem minha turma de estágio, para qualquer professor do TCC cujo as aulas não sejam a noite de seg a qua.. e se possível avisar a questão da Câmera para não ocorrer a mesma situação. Eu estou com o pé quebrado, está sendo muito desgastante ter que ficar indo resolver essas questões com o pé imobilizado, além do custo com aplicativo, pois como já mencionado estou desempregada.
27/08/2024 às 08:48
Olá Janini, bom dia.
Seu relato está sendo enviado para a coordenação de estágio e será tratada pelo Professor Douglas. O melhor caminho seria você conversar com a coordenação e também a forma correta de resolver o problema.
Assim que o Professor nos retornar entraremos em contato.
Você solicitou troca de turma e foi deferido no dia 07/08 - *******.1
Cordialmente,
Ouvidoria UNISUAM
27/08/2024 às 09:40
Solicitei troca de turma de integração. Agora solícito troca de turma de estágio, pois fui desrespeita, exposta e privada de um direito meu. Quanto ao meio de reclamação, escolhi o meu mais possível de solucionar, já que está difícil a solução de problemas na Unisuam. E também, por envolver direito cível.
29/08/2024 às 00:21
O canal não facilitou em nada. Só consegui fazer alguma coisa, indo presencialmente falar com o Coordenador que por sinal, foi muito educado e solicito. Porém acho que a faculdade, no mínimo deveria averiguar a atitude da profissional em questão, que já proibiu outros alunos de assistir aula, querendo obriga-los ligar a câmera, isso é sério, ela está infringindo um direito nosso, que é assistir aula.