Insatisfação com a *****: Falta de comunicação e encerramento de prazo para matrícula após aprovação em processo seletivo de mestrado.

04/05/2026 às 17:42
Com o objetivo de ascensão profissional, inscrevi-me no processo seletivo de mestrado da *****, tendo realizado o pagamento da taxa e cumprido todas as etapas exigidas. Fui devidamente aprovada, conforme comunicado recebido por e-mail.
Após a aprovação, fui orientada a aguardar novas instruções para efetivação da matrícula. Assim procedi. No entanto, mesmo após diversas tentativas de contato tanto por e-mail quanto por WhatsApp não obtive retorno em tempo hábil. Posteriormente, fui informada de que o prazo havia sido encerrado.
Diante dessa situação, manifesto minha insatisfação com a falta de comunicação e solicito a possibilidade de regularização da minha matrícula, sem a necessidade de reiniciar todo o processo seletivo, uma vez que cumpri todas as etapas.
13/05/2026 às 18:19
Olá, Viviane Flor.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisarmos a situação apresentada.
Informamos que os ajustes necessários relacionados à sua matrícula já foram realizados e o caso encontra-se devidamente resolvido.
Ficamos felizes em conseguir auxiliá-la e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar de suporte.
Equipe UNISUAM