Pagamento não realizado no prazo informado e falta de retorno nos canais de atendimento.

11/09/2026 às 08:35

Venho novamente registrar minha insatisfação, pois a solução informada pela instituição não foi cumprida.

Na resposta publicada nesta reclamação, foi informado que o pagamento seria realizado no dia 11/09/2026. Hoje é justamente o dia 11/09 e, até o momento, o valor não foi depositado em minha conta.

Além disso, continuo sem receber um retorno adequado pelos canais de atendimento, principalmente pelo WhatsApp, onde tentei contato anteriormente e não obtive nenhuma solução ou satisfação.

Eu aguardei o prazo informado pela própria instituição justamente na expectativa de que a situação fosse finalmente resolvida, porém isso não aconteceu.

Dessa forma, solicito que a faculdade esclareça imediatamente o motivo de o pagamento não ter sido realizado conforme o prazo informado e que apresente uma nova previsão concreta para a devolução do meu dinheiro.

Ressalto que não estou solicitando apenas uma nova promessa de pagamento, mas sim uma solução efetiva para o problema, já que o prazo anteriormente informado não foi cumprido.

11/09/2026 às 18:17

Olá, Marcele Fernandes!

Passando só para te explicar direitinho: a previsão para o recebimento do seu pagamento é hoje, 11/09. Como o dia tem 24 horas, o valor pode ser creditado a qualquer momento ao longo do dia, e não necessariamente durante a manhã.

Por isso, dá uma olhadinha na sua conta ao longo do dia e acompanha o seu banco, combinado?

Caso o valor não seja creditado até o final de hoje, aí sim você pode entrar em contato novamente amanhã ou abrir uma nova manifestação no Reclame Aqui para que possamos verificar o que aconteceu.

Esperamos que dê tudo certo e que o valor caia ainda hoje!

Equipe UNISUAM

12/09/2026 às 10:19

Olá, equipe UNISUAM.

Conforme a própria resposta de vocês nesta reclamação, foi informado que o meu pagamento seria realizado no dia 11/09/2026 e que eu deveria aguardar até o final do dia.

Pois bem, aguardei o prazo informado pela instituição e o pagamento não foi realizado. Hoje já é 12/09/2026 e, até o momento, o valor de R$ 11,00 continua sem ser creditado em minha conta.

Portanto, a previsão informada pela própria instituição não foi cumprida. Além disso, continuo sem receber uma solução efetiva para o problema.

Solicito que a UNISUAM esclareça o motivo de o pagamento não ter sido realizado no prazo informado e que providencie imediatamente o depósito do valor, apresentando uma posição concreta sobre quando isso será feito.

Não considero a reclamação solucionada enquanto o valor não estiver efetivamente disponível em minha conta.