Propaganda enganosa - curso de Psicologia com aula remota e mensalidade subindo

25/07/2022 às 14:58

Contratei o curso de Psicologia e por conta da pandemia passamos para as aulas remotas. Tivemos inúmeros problemas com conexão, promessas de reposições de aulas, que caíram no esquecimento. Quando as instituições retornaram com as aulas presenciais a instituição alegava que para a segurança dos colaboradores e alunos permaneceriam por mais tempo on-line.
Iniciamos ******* com aula remota, por reclamações da falta de conversa com as turmas, de uma semana para outra decidiram voltar ao presencial, sem justificativas. Nossa grade mudou da noite para o dia, refizemos grades e no final permanecemos com inúmeras disciplinas on-line.
Para nossa ingrata surpresa ao escolher as disciplinas *******.2 das 6 disciplinas, 5 estão online. A mensalidade aumentando ao invés de baixar, uma vez que não estou tendo o serviço contratado. Venho no reclame aqui na esperança de soluções. Desde que entrei passaram 4 coordenadores. No momento os canais de comunicação estão silenciados, ninguém fala nada, apenas pede para enviar e-mail, sem respostas. Ah! Dois cursos, de veterinária e odontologia, estão iniciando, PRESENCIALMENTE. Isso demonstra que a preocupação é em mostrar um ambiente organizado, espaçoso nunca foi sobre preservar nossa saúde. O conselho de Psicologia deixa claro, a formação deve ser presencial.
Queremos respeito, atendimento adequado e a oportunidade de decidir como queremos estudar para decidir ou não permanecer na instituição.

29/07/2022 às 18:18

Olá Glauciê, boa tarde.
Solicitamos que aguarde nosso retorno sobre sua notificação.
Assim que a Coordenação nos responder entraremos em contato com você novamente.

Ouvidoria.